4種のナッツをブレンド。
塩と油を使わない完全無添加製法でつくられたミックスナッツです。
●商品名:ミックスナッツ 700g 素焼き 無塩 4種 アーモンド カシューナッツ クルミ マカダミアナッツ 食塩不使用 加工オイル不使用[送料無料]
●販売価格:1,598 円(税込)
更新日: 2025年09月17日
ラディッシュのピンクローストのレシピ・作り方
ラディッシュのピンクローストのレシピ・作り方をご紹介します。
ラディッシュと紅くるり大根などの赤系野菜を使った、見た目にも華やかなロースト料理です。オーブンで焼くことでラディッシュの辛みがやわらぎ、甘みと香ばしさが引き立ちます。ミックスナッツの食感と、白ワインビネガーとはちみつを使った爽やかなドレッシングが絶妙にマッチ。一面ピンクの彩りが食卓を明るくし、パーティーやおもてなしにもぴったりの一皿です。
| 完成時間(分): | 35分 |
|---|---|
| 調理時間(分): | 35分 |
| レシピ分量: | 2人前 |
| 料理のスタイル: | 洋風 |
| 料理区分: | 副菜 |
ラディッシュのピンクローストに必要な材料
| ラディッシュ | 200g |
| 紅くるり大根・紅芯大根など | 各80g |
| 食塩不使用ミックスナッツ | 60g |
| Aオリーブ油 | 大さじ3 |
| A塩・こしょう | 各少々 |
| B白ワインビネガー・オリーブ油 | 各大さじ2 |
| Bはちみつ | 大さじ1 |
| B塩 | 少々 |
ラディッシュのピンクローストの作り方
1.
ラディッシュは半分に切り、大根はいちょう切りにする。ミックスナッツは粗く砕く。
2.
耐熱の器にラディッシュと大根を入れ、Aを回しかけてサッと和える。220℃に予熱したオーブンで約25分焼く。
3.
器に盛ってミックスナッツを散らし、混ぜ合わせたBを添える。
ラディッシュのピンクローストの関連商品
食塩不使用ミックスナッツ
出典:https://shopping.jreast.co.jp/products/detail/s441/s441-mixnuts-850
食塩不使用ミックスナッツ
ラディッシュのピンクローストの関連レシピ
アクセスランキング
2026年も「キュン♥パス」を発売!おトクなキャンペーンも盛りだくさん♪
JREメディア編集部